Una ricetta di
TuduuFrollette di pesche
Le Frollette Di Pesche sono irresistibili biscotti fatti con pasta frolla già pronta, farciti con marmellata di pesche e accompagnati da gustose pesche sciroppate e pistacchi tritati. Perfetti da servire come dessert dolce e goloso.
Dolci
20 min
30 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta frolla già pronta
500 G
Marmellata di pesche
4 Cucchiai
Pesche sciroppate
250 G
Pistacchi spellati e tritati
2 Cucchiai
Liquore alle pesche
4 Cucchiai
Burro
q.b.
Strumenti
Stampini per biscotti
Rullo per pasta
Ciotola
Pennello da cucina
Preparazione
STEP 1 di 4
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburratiSTEP 2 di 4
Pizzicare il bordo bucherellare il fondo coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchiSTEP 3 di 4
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minutiSTEP 4 di 4
Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Altre informazioni
Le Frollette Di Pesche sono dei deliziosi biscotti tipici della tradizione italiana, perfetti da gustare a colazione o come dolce accompagnamento al tè o al caffè. La loro preparazione richiede pochi ingredienti e sono estremamente semplici da realizzare.