La foto della ricetta Frollette Di Pesche di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frollette di pesche

Le Frollette Di Pesche sono irresistibili biscotti fatti con pasta frolla già pronta, farciti con marmellata di pesche e accompagnati da gustose pesche sciroppate e pistacchi tritati. Perfetti da servire come dessert dolce e goloso.

Dolci

20 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta frolla già pronta

500 G

Marmellata di pesche

4 Cucchiai

Pesche sciroppate

250 G

Pistacchi spellati e tritati

2 Cucchiai

Liquore alle pesche

4 Cucchiai

Burro

q.b.

Strumenti

Stampini per biscotti

Rullo per pasta

Ciotola

Pennello da cucina

Preparazione

STEP 1 di 4

Stendere la pasta allo spessore di 4 mm ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati

STEP 2 di 4

Pizzicare il bordo bucherellare il fondo coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi

STEP 3 di 4

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti

STEP 4 di 4

Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni

Altre informazioni

Le Frollette Di Pesche sono dei deliziosi biscotti tipici della tradizione italiana, perfetti da gustare a colazione o come dolce accompagnamento al tè o al caffè. La loro preparazione richiede pochi ingredienti e sono estremamente semplici da realizzare.