La foto della ricetta Frutta Fresca In Gelatina di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frutta fresca in gelatina

La frutta fresca in gelatina è un dolce estivo leggero e rinfrescante. La combinazione di frutta fresca e gelatina dolce è perfetta per le giornate calde. Puoi utilizzare la frutta di stagione che preferisci e arricchire il dolce con una spruzzata di menta fresca.

Dolci

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Mela

1

Banana

1

Pera

1

Kiwi

2

Mandaranci

2

Lamponi

12

Zucchero

100 G

Vino bianco dolce

1 Bottiglia

Menta

2 Foglie

Colla di pesce

3 Fogli

Strumenti

Ciotole

Colino

Frigorifero

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d'acqua fredda

STEP 2 di 5

In un casseruola fate scaldare il vino lentamente unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte

STEP 3 di 5

Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore

STEP 4 di 5

Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida

STEP 5 di 5

Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite