La foto della ricetta Funghi Agli Spinaci di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Funghi agli spinaci

I funghi agli spinaci sono un delizioso contorno saporito e leggero, perfetto da abbinare a secondi di carne o pesce. I funghi Champignon vengono saltati in padella con dello vino Marsala e poi arricchiti con gli spinaci lessati e tritati, il formaggio Parmigiano grattugiato e il burro. Un pizzico di sale e pepe completano questa prelibatezza.

Contorni

15 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi champignon

300 G

Spinaci lessati e tritati

450 G

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Vino marsala

1 Bicchierino

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire e affettare i funghi farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala il sale e il pepe

STEP 2 di 3

Lessare gli spinaci farli rosolare nel burro unirli ai funghi e lasciarli insaporire

STEP 3 di 3

Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi