La foto della ricetta Funghi Al Forno di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Funghi al forno

I funghi al forno sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Sono facili e veloci da preparare, e il risultato finale è un piatto saporito e aromatico. In questa ricetta, i funghi ovoli vengono conditi con aglio, prezzemolo, origano e foglie di vite, e cotti in forno con olio d'oliva e sale. Si ottiene una gustosa combinazione di sapori e una consistenza morbida e succulenta.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi ovoli

1000 G

Aglio

1 Spicchio

Prezzemolo

q.b.

Origano

q.b.

Foglie di vite

q.b.

Olio d'oliva

1 Bicchiere

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola

Ciotola

Cucchiaio

Bicchiere da cucina

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettere in una pirofila alcune foglie di vite lavate adagiarvi sopra le cappelle dei funghi pulite versare metà dell'olio e salare

STEP 2 di 3

Tritare i gambi dei funghi con l'aglio e il prezzemolo e riempire le cappelle

STEP 3 di 3

Cospargere con il rimanente olio e l'origano infornare per circa 30 minuti e servire