Una ricetta di
TuduuFunghi al forno
I funghi al forno sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Sono facili e veloci da preparare, e il risultato finale è un piatto saporito e aromatico. In questa ricetta, i funghi ovoli vengono conditi con aglio, prezzemolo, origano e foglie di vite, e cotti in forno con olio d'oliva e sale. Si ottiene una gustosa combinazione di sapori e una consistenza morbida e succulenta.
Contorni
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Funghi ovoli
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q.b.
Origano
q.b.
Foglie di vite
q.b.
Olio d'oliva
1 Bicchiere
Sale
q.b.
Strumenti
Pentola
Ciotola
Cucchiaio
Bicchiere da cucina