La foto della ricetta Funghi Alla Parmigiana di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Funghi alla parmigiana

I funghi alla parmigiana sono un delizioso contorno vegetariano tipico della cucina italiana. I funghi coltivati vengono cotti e poi gratinati al forno con una gustosa salsa di formaggio parmigiano, prezzemolo, olio d'oliva e dado di brodo. Sono perfetti da accompagnare a carni, pesce o come piatto principale per una cena leggera. La loro preparazione è semplice e veloce, ideale per un pranzo o una cena last minute.

Contorni

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi coltivati

500 G

Burro

80 G

Formaggio parmigiano

25 G

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Dado di brodo

1

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare a listarelle larghe i funghi Tritare un grosso spicchio d'aglio insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro

STEP 2 di 4

Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado infine pepare

STEP 3 di 4

Cuocere per 10 minuti unire il parmigiano e passare in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti

STEP 4 di 4

Servire caldo su di un piatto

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto vegetariano