La foto della ricetta Funghi Con La Zucca di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Funghi con la zucca

I funghi con la zucca sono un delizioso contorno autunnale, perfetto per accompagnare carni e formaggi. I funghi freschi si combinano con la dolcezza della zucca e l'aromaticità delle erbe fresche, creando un piatto ricco di sapore e di colore.

Contorni

20 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi misti

600 G

Polpa di zucca

300 G

Cipolla

1

Brodo caldo

1 Mestolo

Prezzemolo fresco

q.b.

Maggiorana fresca

q.b.

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Burro

1 Noce

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Pulite i funghi tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti

STEP 2 di 6

Pulite la cipolla tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro

STEP 3 di 6

Quindi unite zucca e funghi alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti

STEP 4 di 6

Salate pepate abbassate il calore versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere

STEP 5 di 6

A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi

STEP 6 di 6

Mescolate sistemate sul piatto da portata caldo e servite