Una ricetta di
TuduuFunghi misti sott'olio
I funghi misti sott'olio sono un delizioso contorno che può essere servito sia come antipasto che come accompagnamento a piatti principali. I funghi vengono marinati in un mix di aceto di mele, aglio, pepe bianco, alloro e sale, e successivamente conservati sott'olio d'oliva. Questo metodo di conservazione garantisce che i funghi mantengano il loro sapore e la loro fragranza per un lungo periodo. Prova questa ricetta semplice ma gustosa per un contorno versatile e saporito.
Contorni
15 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Famigliole
500 G
Funghi gal linacci
500 G
Aceto di mele
75 Cl
Aglio
q.b.
Pepe bianco
q.b.
Alloro
q.b.
Sale
q.b.
Acqua
25 Cl
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Barattolo di vetro con chiusura ermetica