Una ricetta di
TuduuFunghi trifolati
I funghi trifolati sono un contorno versatile e gustoso, tipico della cucina italiana. Hanno un sapore delicato e un aroma intenso che si sposa perfettamente con numerosi piatti. Sono semplici da preparare e possono essere serviti caldi o freddi. I funghi porcini vengono tagliati a fettine sottili e saltati in padella con aglio, olio d'oliva e una noce di burro. Vengono poi insaporiti con prezzemolo fresco tritato e conditi con sale. Un accompagnamento delizioso per carni, pesce o contorni di verdure.
Contorni
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Funghi porcini
900 G
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Burro
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello