La foto della ricetta Fusilli Ai Formaggi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fusilli ai formaggi

Il Fusilli ai Formaggi è un primo piatto irresistibile, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta fusilli si amalgama alla perfezione con tre deliziosi formaggi: taleggio, emmenthal e parmigiano reggiano. Il tutto viene arricchito dalla panna da cucina, donando una consistenza cremosa al piatto. Un vero piacere per il palato!

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo fusilli

360 G

Formaggio taleggio tagliato a dadini

100 G

Formaggio emmenthal tagliato a dadini

100 G

Formaggio parmigiano reggiano

100 G

Panna da cucina

1 Vasetto

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 2

Lessate le penne in abbondante acqua salata scolatele al dente

STEP 2 di 2

Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite