La foto della ricetta Fusilli Ai Funghi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fusilli ai funghi

I Fusilli ai Funghi sono un delizioso piatto di pasta condita con funghi misti, pomodori pelati e cipolla. Perfetti per un pranzo o una cena gustosa e saporita.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo fusilli

350 G

Funghi (funghi chiodini funghi finferli funghi gal linacci)

800 G

Pomodori pelati

250 G

Cipolla

1

Prezzemolo

q.b.

Formaggio grattugiato

q.b.

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Burro

1 Noce

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 8

Pulite lavate tritate i funghi con una cipolla di media grandezza

STEP 2 di 8

Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio

STEP 3 di 8

Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione sale e pepe

STEP 4 di 8

Cuocete per 45 minuti

STEP 5 di 8

Ritirate aggiungete un po' di prezzemolo tritato

STEP 6 di 8

Portate a bollore abbondante acqua salata lessatevi i fusilli scolateli al dente passateli sul piatto da portata caldo conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro

STEP 7 di 8

Mescolate completate con la salsa di funghi e servite

STEP 8 di 8

Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC Montepulciano D'Abruzzo “Cerasuolo” DOC Cirò “Rosato” DOC