Una ricetta di
TuduuFusilli al pesto di spinaci
Il pesto di spinaci è una variante gustosa e colorata del classico pesto alla genovese. Questa ricetta di fusilli al pesto di spinaci è molto semplice da preparare e offre un mix di sapori freschi e intensi. La salsa di pesto di spinaci è realizzata con spinaci freschi, gherigli di noci, pinoli, aglio, olio d'oliva e formaggio pecorino grattugiato. Viene poi condita con i fusilli al dente. È un piatto leggero, nutriente e adatto anche ai vegetariani.
Primi
15 min
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo fusilli
400 G
Spinaci freschi
200 G
Gherigli di noci
1 Manciata
Pinoli
1 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi Grandi
Olio d'oliva
q.b.
Formaggio pecorino grattugiato
40 G
Sale
q.b.
Strumenti
Frullatore
Padella
Mestolo
Colapasta