La foto della ricetta Fusilli Al Salmone di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fusilli al salmone

Un primo piatto delizioso e cremoso, ideale per gli amanti del salmone. La pasta fusilli si sposa perfettamente con il sapore delicato del salmone e dei pomodori freschi. Un piatto facile da preparare ma dal gusto sofisticato. Da provare assolutamente!

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo fusilli

350 G

Cipolline fresche

60 G

Salmone al naturale

1 Scatola

Pomodori

350 G

Olio d'oliva

q.b.

Alloro

1 Foglia

Vino bianco

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele soffriggere in un tegame con l'olio

STEP 2 di 3

Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino fate cuocere adagio per 10 minuti quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle salate e pepate

STEP 3 di 3

Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo