La foto della ricetta Fusilli All'aglio E Prezzemolo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fusilli all'aglio e prezzemolo

I fusilli all'aglio e prezzemolo sono un primo piatto semplice e gustoso, tipico della cucina italiana. La pasta è condita con un soffritto di aglio e prezzemolo, arricchito dal formaggio pecorino grattugiato. Un piatto veloce da preparare ma ricco di sapore.

Primi

5 min

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo fusilli

400 G

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

1 Ciuffo

Formaggio pecorino grattugiato

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata scolarli al dente e metterli su un piatto da portata

STEP 2 di 3

In un tegame con l'olio far scaldare l'aglio e il prezzemolo tritati

STEP 3 di 3

Versare caldo sulla pasta mescolare pepare e servire con il pecorino a parte