La foto della ricetta Fusilli Colorati Con Le Verdure di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fusilli colorati con le verdure

I fusilli colorati con le verdure sono un primo piatto leggero e colorato, perfetto per una cena estiva. I fusilli di vari colori si sposano perfettamente con i piselli, le carote e le zucchine, creando un piatto allegro e gustoso. Questa ricetta è originaria della regione Emilia-Romagna.

Primi

15 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo fusilli colorati

240 G

Piselli surgelati

160 G

Carote

160 G

Zucchine

400 G

Burro

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettete a bollire una pentola di acqua salata raschiate le carote lavatele e tagliatele a dadini

STEP 2 di 5

Sbucciate le zucchine tagliatele a rondelle e ricavate una stellina utilizzando uno stampino apposito

STEP 3 di 5

Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire

STEP 4 di 5

Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti quindi scolate la pasta e le verdure

STEP 5 di 5

Rimettete tutto nella pentola ancora calda unitevi il burro lasciatelo sciogliere e mescolate tutto