Una ricetta di
TuduuFusilli freddi
I Fusilli Freddi sono un piatto estivo fresco e gustoso, ideale da gustare durante le calde giornate estive. La pasta fusilli viene condita con una deliziosa passata di pomodoro, mozzarella, acciughe sott'olio, capperi salati, olive nere al forno, basilico, aglio, zucchero e olio d'oliva extra-vergine. Il piatto viene servito freddo, rendendolo perfetto per un pranzo leggero o una cena veloce.
Primi
15 min
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo fusilli
350 G
Passata di pomodoro
300 G
Mozzarella
1
Filetti d'acciughe sott'olio
4
Capperi salati
1 Cucchiaio
Olive nere al forno
1 Pacchetto
Basilico
q.b.
Aglio
q.b.
Zucchero
1 Punta
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Pentola per la pasta
Cucchiaio di legno
Colino
Tagliere
Coltello