La foto della ricetta Gamberi Al Pepe di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gamberi al pepe

I gamberi al pepe sono un delizioso secondo piatto di mare, perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena elegante. I gamberi vengono cotti in una deliziosa salsa al pepe, ottenendo un sapore intenso e piccante. La presenza del vino Marsala e della panna liquida rende il piatto ancora più ricco e cremoso. Da provare!

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gamberi

30

Vino marsala

1 Bicchiere

Panna liquida

1 Bicchiere

Burro

80 G

Carota

q.b.

Sedano

q.b.

Cipolla

q.b.

Pepe di caienna

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire i gamberi e sgusciarli

STEP 2 di 4

Metterli a rosolare in metà burro con carota sedano cipolla a pezzetti pepe di Caienna sminuzzato e sale

STEP 3 di 4

Unire il marsala far evaporare e aggiungere la panna

STEP 4 di 4

Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere unire il burro passare al setaccio e versare sui gamberi