Una ricetta di
TuduuGelatina all'arancia
La gelatina all'arancia è un classico dolce estivo, dal sapore fresco e agrumato. Preparata con la gelatina dolce di base, succo d'arancia e scorza d'arancia, questa delizia è arricchita da un tocco di curacao o liquore al mandarino. Perfetta da gustare come dessert o durante una merenda leggera, la gelatina all'arancia conquista con il suo gusto delicato e la sua consistenza gelatinosa. Decorala con fettine di arancia per un tocco di colore e freschezza.
Dolci
10 min
120 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Gelatina dolce di base
40 Cl
Arance (scorza)
2
Succo d'arancia
1 Bicchiere
Curacao o liquore al mandarino
1 Bicchierino
Per decorare::
Arancia (fettine)
1
Strumenti
Ciotola
Frusta
Stampo per gelatina
Preparazione
STEP 1 di 5
Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 oraSTEP 2 di 5
Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumiditaSTEP 3 di 5
Unire il liquore mescolare e versare la gelatina in 4 coppetteSTEP 4 di 5
Metterle in frigorifero fino al momento di servireSTEP 5 di 5
Decorare con le fettine di arancia e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
La gelatina all'arancia è un dolce fresco e leggero, perfetto per le giornate estive.