La foto della ricetta Gelatina All'arancia di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gelatina all'arancia

La gelatina all'arancia è un classico dolce estivo, dal sapore fresco e agrumato. Preparata con la gelatina dolce di base, succo d'arancia e scorza d'arancia, questa delizia è arricchita da un tocco di curacao o liquore al mandarino. Perfetta da gustare come dessert o durante una merenda leggera, la gelatina all'arancia conquista con il suo gusto delicato e la sua consistenza gelatinosa. Decorala con fettine di arancia per un tocco di colore e freschezza.

Dolci

10 min

120 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gelatina dolce di base

40 Cl

Arance (scorza)

2

Succo d'arancia

1 Bicchiere

Curacao o liquore al mandarino

1 Bicchierino

Per decorare::

Arancia (fettine)

1

Strumenti

Ciotola

Frusta

Stampo per gelatina

Preparazione

STEP 1 di 5

Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora

STEP 2 di 5

Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita

STEP 3 di 5

Unire il liquore mescolare e versare la gelatina in 4 coppette

STEP 4 di 5

Metterle in frigorifero fino al momento di servire

STEP 5 di 5

Decorare con le fettine di arancia e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

La gelatina all'arancia è un dolce fresco e leggero, perfetto per le giornate estive.