La foto della ricetta Gelatina Di Arance di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gelatina di arance

La Gelatina Di Arance è un dolce classico italiano preparato con gelatina, scorza e succo di arance, mandarinetto e fette di arancia. Questo dessert è fresco, aromatico e molto gustoso. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e non è difficile da realizzare. È un dessert ideale per concludere un pasto in modo leggero e delicato.

Dolci

10 min

120 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gelatina per dolci

40 Cl

Arance (scorza)

2

Succo di arance bionde

1 Bicchiere

Mandarinetto

1 Bicchierino

Arancia a fettine

1

Strumenti

Ciotole

Spremiagrumi

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora

STEP 2 di 5

Unire alla gelatina il succo d'arancia mescolare e filtrare

STEP 3 di 5

Unire il liquore rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette

STEP 4 di 5

Porre in frigo fino al momento di servire

STEP 5 di 5

Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavola

Modalità di conservazione

Conservare la gelatina di arance in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

La gelatina di arance è un dolce fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva.