Una ricetta di
TuduuGelatina di arance
La Gelatina Di Arance è un dolce classico italiano preparato con gelatina, scorza e succo di arance, mandarinetto e fette di arancia. Questo dessert è fresco, aromatico e molto gustoso. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e non è difficile da realizzare. È un dessert ideale per concludere un pasto in modo leggero e delicato.
Dolci
10 min
120 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Gelatina per dolci
40 Cl
Arance (scorza)
2
Succo di arance bionde
1 Bicchiere
Mandarinetto
1 Bicchierino
Arancia a fettine
1
Strumenti
Ciotole
Spremiagrumi
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 5
Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 oraSTEP 2 di 5
Unire alla gelatina il succo d'arancia mescolare e filtrareSTEP 3 di 5
Unire il liquore rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppetteSTEP 4 di 5
Porre in frigo fino al momento di servireSTEP 5 di 5
Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavolaModalità di conservazione
Conservare la gelatina di arance in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
La gelatina di arance è un dolce fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva.