La foto della ricetta Gelato Alla Crema Di Miele di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gelato alla crema di miele

Il gelato alla crema di miele è un dolce delizioso e fresco perfetto per le giornate estive. La crema di miele dona al gelato una dolcezza unica e un sapore delicato, che si sposa perfettamente con la consistenza cremosa. Originario della cucina italiana, questo gelato viene preparato con uova, latte, panna e, ovviamente, miele. Una volta pronto, è possibile conservarlo in freezer per gustarlo in qualsiasi momento. Può essere servito con una spruzzata di miele e noccioline per arricchire ulteriormente il gusto.

Dolci

20 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

2

Latte

200 G

Panna

200 G

Miele

150 G

Strumenti

Gelatiera

Preparazione

STEP 1 di 2

Il procedimento è molto semplice: basta frullare il miele e lo zucchero come una qualunque crema ed aggiungere latte e panna

STEP 2 di 2

A questo punto basta versare il tutto nella gelatiera e il gelato e fatto

Modalità di conservazione

Conservare in freezer a temperature inferiori a -18°C

Altre informazioni

Può essere servito con una spruzzata di miele e noccioline