Una ricetta di
TuduuGelato alla crema di miele
Il gelato alla crema di miele è un dolce delizioso e fresco perfetto per le giornate estive. La crema di miele dona al gelato una dolcezza unica e un sapore delicato, che si sposa perfettamente con la consistenza cremosa. Originario della cucina italiana, questo gelato viene preparato con uova, latte, panna e, ovviamente, miele. Una volta pronto, è possibile conservarlo in freezer per gustarlo in qualsiasi momento. Può essere servito con una spruzzata di miele e noccioline per arricchire ulteriormente il gusto.
Dolci
20 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
2
Latte
200 G
Panna
200 G
Miele
150 G
Strumenti
Gelatiera
Preparazione
STEP 1 di 2
Il procedimento è molto semplice: basta frullare il miele e lo zucchero come una qualunque crema ed aggiungere latte e pannaSTEP 2 di 2
A questo punto basta versare il tutto nella gelatiera e il gelato e fattoModalità di conservazione
Conservare in freezer a temperature inferiori a -18°C
Altre informazioni
Può essere servito con una spruzzata di miele e noccioline