Una ricetta di
TuduuGelato di marroni
Il Gelato di Marroni è un dolce tipico italiano, perfetto per le giornate calde. Preparato con panna, zucchero e deliziosi biscotti Gianduiotti, questo gelato è arricchito dalla crema di marroni che gli conferisce un sapore unico e irresistibile. La sua consistenza morbida e cremosa lo rende un dessert irresistibile per i veri amanti del gelato.
Dolci
30 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Panna
50 Cl
Zucchero a velo
50 G
Zucchero
50 G
Biscotti gianduiotti
100 G
Marroni
200 G
Strumenti
Sorbettoiera
Friggitrice
Preparazione
STEP 1 di 2
Montare la panna con lo zucchero a velo; aggiungere poi i marroni tritati grossolanamente ed i gianduiotti tritati anch'essi; mescolare e lasciar gelare in frigoSTEP 2 di 2
Servire con una salsa di cioccolato amaro caldaModalità di conservazione
Conservare in freezer
Altre informazioni
Senza glutine