La foto della ricetta Gelo Di Anguria di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gelo di anguria

Il gelo di anguria è un dessert fresco e dolce, tipico della tradizione siciliana. Preparato con polpa di anguria, zucchero e acqua di fiori d'arancio, è una vera delizia da gustare in estate.

Dolci

20 min

Media

Italia

Sicilia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Anguria

q.b.

Zucchero

150 G

Acqua di fiori d'arancio

3 Cl

Cannella

1 Stecca

Cioccolato fondente

50 G

Cedro candito a dadini

50 G

Strumenti

Frullatore

Stampi per gelato

Preparazione

STEP 1 di 3

Passare la polpa di anguria privata dei semi al setaccio unire lo zucchero l'acqua di fiori di arancio la stecca di cannella il cioccolato tritato e il cedro candito a dadini

STEP 2 di 3

Far riposare 30 minuti quindi togliere la cannella

STEP 3 di 3

Versare in uno stampo e porre in frigorifero finché il composto si sarà solidificato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questo dolce estivo è molto rinfrescante e leggero, perfetto da gustare nelle giornate calde