Una ricetta di
TuduuGinger biscuits
I biscotti allo zenzero sono dei dolcetti speziati e fragranti, perfetti per accompagnare una pausa di relax. La loro consistenza croccante li rende irresistibili e il sapore intenso dello zenzero li rende davvero speciali. Una ricetta semplice e veloce da preparare, che conquisterà tutti i palati.
Dolci
20 min
15 min
Facile
Regno Unito
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
230 G
Zenzero in polvere
1 Cucchiaino
Margarina dura
120 G
Zucchero
120 G
Bicarbonato di sodio
1 Cucchiaino
Sciroppo zuccherino
2 Cucchiai
Strumenti
Ciotola
Frullatore
Stampini per biscotti
Preparazione
STEP 1 di 8
Ungere la piastraSTEP 2 di 8
Riscaldare il forno a 375 gradiSTEP 3 di 8
Impastare la margarina nella miscela di farina zenzero e bicarbonatoSTEP 4 di 8
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepiditoSTEP 5 di 8
Mescolare fino a raggiungere una buona consistenzaSTEP 6 di 8
Preparare delle palline delle dimensioni di una noce con le mani infarinateSTEP 7 di 8
Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchettaSTEP 8 di 8
Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestelloModalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Altre informazioni
I biscotti allo zenzero sono perfetti da gustare con una tazza di tè caldo