La foto della ricetta Ginger Biscuits di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Ginger biscuits

I biscotti allo zenzero sono dei dolcetti speziati e fragranti, perfetti per accompagnare una pausa di relax. La loro consistenza croccante li rende irresistibili e il sapore intenso dello zenzero li rende davvero speciali. Una ricetta semplice e veloce da preparare, che conquisterà tutti i palati.

Dolci

20 min

15 min

Facile

Regno Unito

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

230 G

Zenzero in polvere

1 Cucchiaino

Margarina dura

120 G

Zucchero

120 G

Bicarbonato di sodio

1 Cucchiaino

Sciroppo zuccherino

2 Cucchiai

Strumenti

Ciotola

Frullatore

Stampini per biscotti

Preparazione

STEP 1 di 8

Ungere la piastra

STEP 2 di 8

Riscaldare il forno a 375 gradi

STEP 3 di 8

Impastare la margarina nella miscela di farina zenzero e bicarbonato

STEP 4 di 8

Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito

STEP 5 di 8

Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza

STEP 6 di 8

Preparare delle palline delle dimensioni di una noce con le mani infarinate

STEP 7 di 8

Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta

STEP 8 di 8

Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

I biscotti allo zenzero sono perfetti da gustare con una tazza di tè caldo