La foto della ricetta Gnocchetti E Ricotta di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchetti e ricotta

I gnocchetti e ricotta sono un primo piatto semplice e saporito. Gli gnocchetti vengono arricchiti con una deliziosa salsa di ricotta e pomodoro, e poi conditi con cipolla, olio d'oliva e prezzemolo. Un piatto veloce da preparare ma dal gusto autentico.

Primi

15 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo gnocchetti sardi

350 G

Cipolla

1

Ricotta

200 G

Pomodori pelati

400 G

Olio d'oliva

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe nero

1 Macinata

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo

STEP 2 di 3

Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene

STEP 3 di 3

Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero