Una ricetta di
TuduuGnocchi ai peperoni
I Gnocchi ai Peperoni sono un piatto gustoso e colorato che unisce la morbidezza degli gnocchi di patate al sapore intenso dei peperoni. Questa ricetta è originaria dell'Italia, in particolare della regione Lazio. I peperoni, insieme ad ingredienti come cipolla, carota e sedano, vengono soffritti in padella per creare una salsa saporita, che viene poi unita agli gnocchi e arricchita con panna da cucina e prezzemolo. Un primo piatto che lascerà tutti a bocca aperta!
Primi
20 min
30 min
Media
Italia
Lazio
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Pasta tipo gnocchi di patate
800 G
Cipolla grande
1
Dado vegetale
q.b.
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Mazzetto
Rosmarino
1 Rametto
Pomodori perini
5
Peperone giallo
1
Peperone rosso
1
Aglio
1 Spicchio
Panna da cucina
15 Cl
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Peperoncino
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello