La foto della ricetta Gnocchi Al Formaggio di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchi al formaggio

I gnocchi al formaggio sono un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta di patate viene arricchita con fette di formaggio e una deliziosa salsa di panna e formaggio grana grattugiato. Il tutto viene poi gratinato al forno per ottenere una crosticina dorata e croccante.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo gnocchi di patate

750 G

Formaggio a fette

150 G

Panna

5 Cucchiai

Formaggio grana grattugiato

4 Cucchiai

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola per la cottura della pasta

Padella

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 2

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata

STEP 2 di 2

Cospargerli con il grana versare la panna coprire con le fette di formaggio infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questo piatto è un classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Lazio.