La foto della ricetta Gnocchi Al Forno di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchi al forno

I gnocchi al forno sono un piatto delizioso e sostanzioso, perfetto da gustare in una fredda giornata invernale. Originari della cucina italiana, gli gnocchi al forno sono un grande classico della tradizione culinaria. I gnocchi vengono conditi con una deliziosa crema di formaggio e poi gratinati al forno fino a formare una crosticina dorata e croccante. Il risultato è un piatto cremoso, filante e irresistibilmente gustoso.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo gnocchi di patate

750 G

Formaggio emmenthal

150 G

Burro

q.b.

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 2

Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio

STEP 2 di 2

Cospargere con il parmigiano pepare mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi sostituire il formaggio Emmenthal con il formaggio Gruyère per un sapore diverso