Una ricetta di
TuduuGnocchi al gorgonzola
I Gnocchi al Gorgonzola sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per gli amanti del formaggio. I gnocchi di patate vengono conditi con una deliziosa salsa al gorgonzola, arricchita da una besciamella leggera e aromatica. La combinazione di sapori, dal sapore dolce e piccante del formaggio Gorgonzola, il croccante delle noci e la morbidezza degli gnocchi, rende questo piatto irresistibile.
Primi
20 min
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 6 persone)
Pasta tipo gnocchi di patate
650 G
Formaggio gorgonzola dolce
200 G
Besciamella
30 Cl
Zafferano
1 Bustina
Gherigli di noci
60 G
Burro
q.b.
Formaggio grana grattugiato
3 Cucchiai
Noce moscata
1 Grattata
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaino
Grattugia