La foto della ricetta Gnocchi Al Gorgonzola di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchi al gorgonzola

I Gnocchi al Gorgonzola sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per gli amanti del formaggio. I gnocchi di patate vengono conditi con una deliziosa salsa al gorgonzola, arricchita da una besciamella leggera e aromatica. La combinazione di sapori, dal sapore dolce e piccante del formaggio Gorgonzola, il croccante delle noci e la morbidezza degli gnocchi, rende questo piatto irresistibile.

Primi

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta tipo gnocchi di patate

650 G

Formaggio gorgonzola dolce

200 G

Besciamella

30 Cl

Zafferano

1 Bustina

Gherigli di noci

60 G

Burro

q.b.

Formaggio grana grattugiato

3 Cucchiai

Noce moscata

1 Grattata

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaino

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 5

Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano

STEP 2 di 5

Unire il gorgonzola tagliato a dadini abbondante burro e 3 cucchiai di grana

STEP 3 di 5

Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati

STEP 4 di 5

Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera

STEP 5 di 5

Condirli con la salsa e servire