La foto della ricetta Gnocchi Di Pane E Spinaci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchi di pane e spinaci

I Gnocchi di Pane e Spinaci sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, perfetto per i mesi più freddi. Preparati con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio grattugiato, sono facili da realizzare e irresistibili.

Primi

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Spinaci

1000 G

Pane raffermo

500 G

Uova

2

Latte

1 Bicchiere

Burro

80 G

Farina bianca

100 G

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Rolling pin

Casserole

Preparazione

STEP 1 di 4

Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene

STEP 2 di 4

Lessate gli spinaci strizzateli bene tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto

STEP 3 di 4

Quando vi sembrerà che abbia raggiunto la compattezza voluta ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito

STEP 4 di 4

Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante