Una ricetta di
TuduuGnocchi di zucca al sugo di pesce
I Gnocchi di Zucca al Sugo di Pesce sono un primo piatto delizioso e perfetto per le serate autunnali. La morbida consistenza dei gnocchi di zucca si sposa alla perfezione con il sapore intenso del sugo di pesce, arricchito dalla presenza dello scorfano e degli scampi. Un mix di sapori e profumi che conquistreranno tutti i palati.
Primi
30 min
20 min
Difficile
Italia
Lazio
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucca
800 G
Patate
200 G
Farina
150 G
Uovo
1
Scorfano
1
Scampi
400 G
Scalogno
1
Pomodori
4
Noce moscata
q.b.
Vino bianco secco
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Passaverdura
Tagliere