La foto della ricetta Gnocchi Di Zucca Al Sugo Di Pesce di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchi di zucca al sugo di pesce

I Gnocchi di Zucca al Sugo di Pesce sono un primo piatto delizioso e perfetto per le serate autunnali. La morbida consistenza dei gnocchi di zucca si sposa alla perfezione con il sapore intenso del sugo di pesce, arricchito dalla presenza dello scorfano e degli scampi. Un mix di sapori e profumi che conquistreranno tutti i palati.

Primi

30 min

20 min

Difficile

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucca

800 G

Patate

200 G

Farina

150 G

Uovo

1

Scorfano

1

Scampi

400 G

Scalogno

1

Pomodori

4

Noce moscata

q.b.

Vino bianco secco

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Passaverdura

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Lessare le patate e passarle

STEP 2 di 5

Scottare la zucca in forno e frullarla; unirla alle patate incorporarvi farina noce moscata uovo e impastare gli gnocchi

STEP 3 di 5

Pulire il pesce; con gli scarti preparare un fumetto

STEP 4 di 5

Brasare lo scalogno nell'olio unire i filetti di scorfano sfumare col vino; aggiungere il pomodoro il fumetto gli scampi puliti sale pepe

STEP 5 di 5

Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo