La foto della ricetta Gnocchi Rosa E Gamberetti di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Gnocchi rosa e gamberetti

Gli gnocchi rosa e gamberetti sono un primo piatto di origine italiana, particolarmente diffuso nelle regioni costiere. Questa deliziosa pasta fresca è arricchita da una salsa cremosa a base di passata di pomodoro e gamberetti. Il risultato è un piatto ricco di sapori e colori che conquisterà i palati di grandi e piccini.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Patate

1000 G

Farina

350 G

Uovo

1

Passata di pomodoro

q.b.

Gamberetti

300 G

Aglio

2 Spicchi

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 8

Lavate e lessate le patate sbucciatele passatele allo schiacciapatate unite la farina l'uovo il pomodoro e impastate

STEP 2 di 8

Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm

STEP 3 di 8

Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno

STEP 4 di 8

Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata

STEP 5 di 8

Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola

STEP 6 di 8

Fate saltare in abbondante burro per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato

STEP 7 di 8

Salate e pepate

STEP 8 di 8

Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito

Modalità di conservazione

Conservare gli gnocchi rosa e gamberetti in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

È un piatto molto apprezzato per il suo sapore delicato e la combinazione di ingredienti