Una ricetta di
TuduuGoulasch di agnello
Il Goulasch di Agnello è un piatto tipico della cucina ungherese, ma amato anche in molte altre nazioni. La sua ricetta originale prevede l'uso di carne di manzo, ma in questa versione utilizzeremo l'agnello per un tocco di gusto in più. La carne viene cotta lentamente insieme a cipolle, peperoni, peperoncino piccante e salsa di pomodoro, arricchita con vodka e vino bianco che conferiscono un sapore unico al piatto. La paprica dona al goulasch il suo colore e il suo sapore intenso. Servito con una polenta morbida, il Goulasch di Agnello è un vero comfort food che scalda il cuore durante le giornate più fredde.
Primi
20 min
120 min
Media
Ungheria
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Agnello a pezzi
900 G
Cipolle
2
Peperoni verdi
3
Peperoncino piccante
q.b.
Salsa di pomodoro
1 Tazza
Vodka
1 Bicchierino
Vino bianco
q.b.
Paprica
q.b.
Brodo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Casseruola
Tagliere
Coltello
Padella
Preparazione
STEP 1 di 4
Infarinare l'agnello rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vinoSTEP 2 di 4
Quando sarà colorito unire le cipolle affettate i peperoni tagliati a julienne il peperoncino e 1 bicchierino di vodkaSTEP 3 di 4
Salare pepare spolverizzare con abbondante paprica aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodoSTEP 4 di 4
Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 oreModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Piatti caldi e saporiti sono molto apprezzati in inverno