La foto della ricetta Goulasch Di Agnello di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Goulasch di agnello

Il Goulasch di Agnello è un piatto tipico della cucina ungherese, ma amato anche in molte altre nazioni. La sua ricetta originale prevede l'uso di carne di manzo, ma in questa versione utilizzeremo l'agnello per un tocco di gusto in più. La carne viene cotta lentamente insieme a cipolle, peperoni, peperoncino piccante e salsa di pomodoro, arricchita con vodka e vino bianco che conferiscono un sapore unico al piatto. La paprica dona al goulasch il suo colore e il suo sapore intenso. Servito con una polenta morbida, il Goulasch di Agnello è un vero comfort food che scalda il cuore durante le giornate più fredde.

Primi

20 min

120 min

Media

Ungheria

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello a pezzi

900 G

Cipolle

2

Peperoni verdi

3

Peperoncino piccante

q.b.

Salsa di pomodoro

1 Tazza

Vodka

1 Bicchierino

Vino bianco

q.b.

Paprica

q.b.

Brodo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Casseruola

Tagliere

Coltello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Infarinare l'agnello rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino

STEP 2 di 4

Quando sarà colorito unire le cipolle affettate i peperoni tagliati a julienne il peperoncino e 1 bicchierino di vodka

STEP 3 di 4

Salare pepare spolverizzare con abbondante paprica aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo

STEP 4 di 4

Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatti caldi e saporiti sono molto apprezzati in inverno