Una ricetta di
TuduuGran farro
Gran Farro è un delizioso primo piatto italiano a base di farro, fagioli e spezie aromatiche. La sua origine risale ai tempi antichi, quando il farro era un alimento molto diffuso nella dieta mediterranea. Questo piatto è ricco di sapori intensi e profumi speziati che si mescolano armoniosamente insieme. Il gran farro è perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Farro
200 G
Fagioli surgelati
450 G
Cipolla
q.b.
Sedano
q.b.
Salvia
4 Foglie
Maggiorana
10 Foglioline
Rosmarino
1 Rametto
Noce moscata
1 Pizzico
Cannella
1 Pizzico
Chiodi di garofano
1 Pizzico
Prosciutto tagliato a dadi
100 G
Pomodoro
150 G
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Tagliere