La foto della ricetta Granchio Con Avocado di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Granchio con avocado

Il Granchio con Avocado è un delizioso piatto di pesce fresco arricchito con la cremosità dell'avocado. Perfetto per un pranzo leggero ma gustoso, questo piatto è facile da preparare e richiede solo pochi minuti di tempo. L'avocado viene tagliato a cubetti e condito con la polpa di granchio, la panna, il burro, la salsa rubra, il tabasco, il succo di limone, il sale e il pepe. Il risultato è un'esplosione di sapori freschi e cremosi che si fondono perfettamente. Prova questa deliziosa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto raffinato e irresistibile.

Secondi

15 min

Facile

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Avocado

2

Polpa di granchio

1 Scatola

Panna

100 G

Burro

1 Noce

Salsa rubra

1 Spruzzo

Tabasco

q.b.

Limone

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Coltello

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbucciate gli avocado tagliateli a fettine spruzzatele con il succo di limone insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro sale pepe e disponetele sul piatto da portata

STEP 2 di 5

Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine

STEP 3 di 5

Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco

STEP 4 di 5

Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado

STEP 5 di 5

Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC Torbato “Brut” IGT Di Sardegna