Una ricetta di
TuduuGrigliata mista di carne
La grigliata mista di carne è un piatto tradizionale italiano composto da una selezione di carni grigliate, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo, le cotolette di maiale, le cotolettine d'agnello e le salsicce vengono insaporite con salvia, rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe, per poi essere grigliate fino a raggiungere la giusta cottura. Il fegato di vitello aggiunge un tocco speciale alla grigliata. Il piatto è completato con una spruzzata di succo di limone fresco. Questa grigliata mista di carne è perfetta per un pranzo o una cena in compagnia, sia durante una giornata estiva che invernale.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Bistecche di manzo
2
Cotolette di maiale
2
Cotolettine d'agnello
6
Salsicce
3
Fegato di vitello
6 Fette
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Limoni
q.b.
Strumenti
Griglia
Pinze
Spiedini
Spazzola per griglia