La foto della ricetta Grigliata Mista Di Carne di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Grigliata mista di carne

La grigliata mista di carne è un piatto tradizionale italiano composto da una selezione di carni grigliate, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo, le cotolette di maiale, le cotolettine d'agnello e le salsicce vengono insaporite con salvia, rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe, per poi essere grigliate fino a raggiungere la giusta cottura. Il fegato di vitello aggiunge un tocco speciale alla grigliata. Il piatto è completato con una spruzzata di succo di limone fresco. Questa grigliata mista di carne è perfetta per un pranzo o una cena in compagnia, sia durante una giornata estiva che invernale.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 6 persone)

Bistecche di manzo

2

Cotolette di maiale

2

Cotolettine d'agnello

6

Salsicce

3

Fegato di vitello

6 Fette

Salvia

q.b.

Rosmarino

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Limoni

q.b.

Strumenti

Griglia

Pinze

Spiedini

Spazzola per griglia

Preparazione

STEP 1 di 5

Battete bistecche e cotolette liberatele dal grasso insaporitele con olio pepe salvia rosmarino e mettetele in un contenitore

STEP 2 di 5

In un altro recipiente mettete fegato salsicce e cotolettine d'agnello

STEP 3 di 5

Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago ungete con un po' d'olio il fegato

STEP 4 di 5

Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e infine salsicce e fegato

STEP 5 di 5

Salate pepate servite ponendo in un panino aperto a metà