La foto della ricetta Gulasch Alla Csangò di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gulasch alla csangò

Il Gulasch Alla Csangò è un piatto ricco e saporito con polpa di manzo, cipolle e spezie, tipico della tradizione culinaria ungherese. Lenta e lunga cottura rende la carne morbida e gustosa. Viene servito con verze sbollentate e panna fresca.

Primi

15 min

120 min

Media

Ungheria

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa di spalla di manzo

500 G

Strutto

60 G

Cipolle affettate

2

Sale

q.b.

Paprica dolce

q.b.

Cumino

1 Pizzico

Aglio tritato

1 Spicchio

Acqua calda

q.b.

Verze sbollentate e affettate

300 G

Panna fresca

4 Cucchiai

Strumenti

Casseruola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate

STEP 2 di 5

Condire con sale e paprica dolce un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato

STEP 3 di 5

Rimestare e bagnare con acqua calda incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti

STEP 4 di 5

Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti

STEP 5 di 5

Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatto tradizionale ungherese