Una ricetta di
TuduuGulasch alla csangò
Il Gulasch Alla Csangò è un piatto ricco e saporito con polpa di manzo, cipolle e spezie, tipico della tradizione culinaria ungherese. Lenta e lunga cottura rende la carne morbida e gustosa. Viene servito con verze sbollentate e panna fresca.
Primi
15 min
120 min
Media
Ungheria
Ingredienti
(per 4 persone)
Polpa di spalla di manzo
500 G
Strutto
60 G
Cipolle affettate
2
Sale
q.b.
Paprica dolce
q.b.
Cumino
1 Pizzico
Aglio tritato
1 Spicchio
Acqua calda
q.b.
Verze sbollentate e affettate
300 G
Panna fresca
4 Cucchiai
Strumenti
Casseruola
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettateSTEP 2 di 5
Condire con sale e paprica dolce un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritatoSTEP 3 di 5
Rimestare e bagnare con acqua calda incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minutiSTEP 4 di 5
Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minutiSTEP 5 di 5
Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Piatto tradizionale ungherese