La foto della ricetta Gulasch Alla Tedesca di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gulasch alla tedesca

Il gulasch alla tedesca è un piatto ricco e saporito, tipico della tradizione culinaria della Germania. La carne di manzo viene lentamente cotta con cipolle, burro e spezie, creando un sugo cremoso e gustoso. Viene spesso servito con patate bollite o gnocchi. Prova questa ricetta e viaggerai gustando un autentico piatto tedesco!

Primi

20 min

120 min

Media

Germania

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di manzo (spalla)

600 G

Cipolle

200 G

Burro

30 G

Paprica dolce in polvere

1 Cucchiaio

Concentrato di pomodoro

1 Cucchiaio

Aceto di vino

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Cumino macinato

1 Pizzico

Maggiorana

q.b.

Patate

200 G

Strumenti

Padella

Casseruola

Preparazione

STEP 1 di 10

Fate congelare parzialmente il pezzo di carne per tagliarlo con maggior facilità quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm

STEP 2 di 10

Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti

STEP 3 di 10

Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente a calore moderato per 3-4 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno

STEP 4 di 10

Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle

STEP 5 di 10

Fate attenzione a non farlo bruciare

STEP 6 di 10

Aggiungete il concentrato di pomodoro mescolando con cura per amalgamarlo bene infine versate l'aceto

STEP 7 di 10

Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola quindi insaporite il tutto con aglio cumino e maggiorana

STEP 8 di 10

Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti

STEP 9 di 10

Trascorso il tempo indicato unite le patate sbucciate e tagliate a dadini

STEP 10 di 10

Versate altra acqua in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150 gradi) a casseruola scoperta per un paio d'ore