Una ricetta di
TuduuGulasch all'ungherese
Il gulasch all'ungherese è un gustoso primo piatto a base di carne di manzo, cipolle, vino bianco e paprica. Perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali.
Primi
20 min
180 min
Media
Ungheria
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cipolle
4
Vino bianco
1 Bicchiere
Sale
q.b.
Paprica forte (o paprica dolce)
2 Cucchiai
Bocconcini di manzo
600 G
Farina bianca
1 Pizzico
Brodo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Alloro
1 Foglia
Strumenti
Padella
Casseruola
Preparazione
STEP 1 di 4
Tagliare le cipolle a fettine molto fini farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodoSTEP 2 di 4
Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo in tal caso aggiungere del brodo sempre poco alla voltaSTEP 3 di 4
Servire possibilmente con patate bolliteSTEP 4 di 4
Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzoModalità di conservazione
Conservare il gulasch all'ungherese in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Il gulasch all'ungherese è un piatto tradizionale della cucina ungherese, molto apprezzato anche in Italia