La foto della ricetta Gulasch All'ungherese di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Gulasch all'ungherese

Il gulasch all'ungherese è un gustoso primo piatto a base di carne di manzo, cipolle, vino bianco e paprica. Perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali.

Primi

20 min

180 min

Media

Ungheria

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolle

4

Vino bianco

1 Bicchiere

Sale

q.b.

Paprica forte (o paprica dolce)

2 Cucchiai

Bocconcini di manzo

600 G

Farina bianca

1 Pizzico

Brodo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Alloro

1 Foglia

Strumenti

Padella

Casseruola

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare le cipolle a fettine molto fini farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodo

STEP 2 di 4

Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo in tal caso aggiungere del brodo sempre poco alla volta

STEP 3 di 4

Servire possibilmente con patate bollite

STEP 4 di 4

Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzo

Modalità di conservazione

Conservare il gulasch all'ungherese in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il gulasch all'ungherese è un piatto tradizionale della cucina ungherese, molto apprezzato anche in Italia