La foto della ricetta Gulasch Di Manzo All'ungherese di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Gulasch di manzo all'ungherese

Il Gulasch di Manzo all'Ungherese è un piatto tipico dell'Ungheria, ma amato e apprezzato in tutto il mondo. La carne di manzo viene lentamente cotta con una ricca combinazione di spezie, come la paprica dolce e il cumino, che conferiscono al piatto un aroma intenso e irresistibile. La consistenza morbida della carne si fonde perfettamente con la salsa ricca e saporita. Servito con patate o polenta, il Gulasch di Manzo all'Ungherese è un comfort food ideale per le fredde giornate invernali.

Primi

20 min

120 min

Media

Ungheria

Ingredienti

(per 10 persone)

Carne di manzo

2500 G

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Paprica dolce

40 G

Farina

50 G

Cipolle

2000 G

Olio d'oliva

15 Cl

Passato di pomodoro

500 G

Concentrato di pomodoro

3 Cucchiai

Brodo di manzo

50 Cl

Peperoni rossi

4

Cumino

q.b.

Maggiorana tritata

1 Cucchiaio

Limone (scorza grattugiata)

q.b.

Aglio tritato

1 Spicchio

Burro

100 G

Strumenti

Padella di ghisa

Cucchiaio di legno

Coperchio

Preparazione

STEP 1 di 7

Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato e cospargete questi con sale pepe farina e un po' di paprica

STEP 2 di 7

Mondate le cipolle e riducetele a fettine quindi fatele soffriggere in una casseruola con un terzo dell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando cominciano a prendere colore

STEP 3 di 7

Unite i cubetti di carne rosolati a parte con il resto dell'olio (tranne un cucchiaio) e fateli cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) a casseruola scoperta per circa mezz'ora ricordandovi di girarli di tanto in tanto

STEP 4 di 7

Trascorso il tempo indicato cospargete la preparazione col resto della paprica in polvere unite il passato di pomodoro e mescolate

STEP 5 di 7

In un pentolino fate scaldare il concentrato di pomodoro con un cucchiaio d'olio quindi aggiungetelo allo stufato

STEP 6 di 7

Terminate di cuocere il gulasch nel forno (occorreranno ancora due ore) unendo poco per volta tutto il brodo

STEP 7 di 7

Lavate i peperoni

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatti Generosamente Speziati