La foto della ricetta Gulasch Di Pollo di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Gulasch di pollo

Il gulasch di pollo è una variante del classico gulasch ungherese, ma preparata con pollo al posto della carne di manzo. Questo piatto è caratterizzato da una salsa ricca e speziata, arricchita dalla paprica piccante e dai semi di cumino. Le patate aggiungono una consistenza morbida e deliziosa al piatto. Perfetto per scaldarsi durante i mesi più freddi, il gulasch di pollo è un piatto irresistibile che conquisterà tutti i palati.

Primi

15 min

60 min

Media

Ungheria

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo di 1000 g

1

Strutto

50 G

Cipolle tritate grossolanamente

2

Sale

q.b.

Paprica piccante

q.b.

Semi di cumino

1 Cucchiaio

Patate tagliate a cubetti

400 G

Pomodori (polpa)

3

Acqua calda

q.b.

Strumenti

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 6

Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente

STEP 2 di 6

Condire con sale paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino

STEP 3 di 6

Far cuocere piano per 30 minuti

STEP 4 di 6

Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori

STEP 5 di 6

Bagnare con poca acqua calda incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte

STEP 6 di 6

Aggiustare di sale e servire