Una ricetta di
TuduuGulasch di pollo
Il gulasch di pollo è una variante del classico gulasch ungherese, ma preparata con pollo al posto della carne di manzo. Questo piatto è caratterizzato da una salsa ricca e speziata, arricchita dalla paprica piccante e dai semi di cumino. Le patate aggiungono una consistenza morbida e deliziosa al piatto. Perfetto per scaldarsi durante i mesi più freddi, il gulasch di pollo è un piatto irresistibile che conquisterà tutti i palati.
Primi
15 min
60 min
Media
Ungheria
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo di 1000 g
1
Strutto
50 G
Cipolle tritate grossolanamente
2
Sale
q.b.
Paprica piccante
q.b.
Semi di cumino
1 Cucchiaio
Patate tagliate a cubetti
400 G
Pomodori (polpa)
3
Acqua calda
q.b.
Strumenti
Pentola