La foto della ricetta Hamburger All'orientale di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Hamburger all'orientale

L'Hamburger All'orientale è un piatto ispirato alle tradizioni culinarie asiatiche. Preparato con filetto di manzo, ostriche, patata e una selezione di spezie esotiche, questo hamburger è ricco di sapori intensi e speziati. La carne viene marinata in salsa di soia e spezie, poi viene grigliata per ottenere una consistenza succulenta e un sapore unico. Servito su un panino, guarnito con pisellini dolci, funghi cinesi, germogli di soia e peperoni, questo hamburger è un'esplosione di gusto e colori. Perfetto per una cena diversa e originale!

Primi

20 min

10 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 2 persone)

Filetto di manzo

200 G

Ostriche

2

Patata

1

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pisellini dolci

50 G

Funghi cinesi

50 G

Germogli di soia

30 G

Peperone rosso

q.b.

Peperone verde

q.b.

Olio di semi di sesamo

2 Cucchiai

Salsa di soia

1 Cucchiaino

Coriandolo tritato

1 Pizzico

Curry in polvere

1 Pizzico

Curcuma

1 Pizzico

Strumenti

Padella

Griglia

Ciotola

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 9

Aprite le ostriche ed estraete i molluschi

STEP 2 di 9

Sbucciate la patata e riducetela a striscioline finissime ponetele in una padella con un cucchiaio d'olio caldo e fatele dorare a calore medio infine toglietele dal fuoco salatele e raccoglietele in due mucchietti appiattiti

STEP 3 di 9

Scottate i pisellini in una pentola con acqua bollente quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente

STEP 4 di 9

Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare

STEP 5 di 9

Mondate i peperoni privandoli dei semi e delle membrane bianche interne infine riduceteli a listarelle sottili

STEP 6 di 9

Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini

STEP 7 di 9

Fate scaldare l'olio di semi di sesamo in un wok o in una padella e rosolatevi le verdure a fuoco medio mescolando continuamente per 10 minuti

STEP 8 di 9

Al termine insaporitele con la salsa di soia il coriandolo la curcuma e il curry

STEP 9 di 9

Distribuite gli ortaggi in due piatti individuali caldi adagiatevi sopra gli hamburger (che avrete preparato seguendo il procedimento descritto nella ricetta 'Hamburger con crescione e uova di quaglia') cospargete il tutto col fondo di cottura rimasto nel wok e guarnite con l'ostrica e le striscioline di patata

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.

Altre informazioni

Piatti speziati e gustosi, perfetti per una cena orientale.