La foto della ricetta Huevos Revueltos di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Huevos revueltos

Gli Huevos Revueltos, o uova strapazzate, sono un contorno classico della cucina messicana. Le uova vengono leggermente sbattute e cotte insieme alla salsa di peperoncino verde, ottenendo un piatto cremoso e saporito. La panna acida viene aggiunta per dare un tocco di freschezza. Ideali per accompagnare piatti di carne o serviti con tortillas.

Contorni

10 min

10 min

Facile

Messico

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salsa de chile verde

1 Tazza

Uova leggermente sbattute

6

Panna acida

q.b.

Strumenti

Padella

Fork

Preparazione

STEP 1 di 5

Scaldare la salsa de chile verde in una padella su fuoco moderato

STEP 2 di 5

Versarvi le uova e cuocere su fuoco basso e senza mescolare per 1 minuto e 1/2 o finché il composto inizierà a rapprendersi sul fondo

STEP 3 di 5

Sollevare i bordi della frittata e ripiegarli con una spatola in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi

STEP 4 di 5

Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata finché tutta la frittata si sarà rappresa ma sarà ancora morbida

STEP 5 di 5

Servire caldo passando la panna acida a parte