La foto della ricetta Impepata Di Cozze di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Impepata di cozze

L'impepata di cozze è un piatto tipico della cucina napoletana, semplice e saporito. Le cozze vengono cotte con abbondante pepe nero che conferisce un sapore deciso e speziato. Il prezzemolo tritato viene aggiunto a fine cottura per donare freschezza al piatto. La sua preparazione è veloce e il risultato è un secondo piatto gustoso che conquisterà tutti gli amanti dei frutti di mare.

Secondi

15 min

10 min

Facile

Italia

Campania

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cozze

2000 G

Pepe

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Strumenti

Padella larga con coperchio

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavate le cozze mettetele al fuoco in un tegame con abbondante pepe

STEP 2 di 5

e fatele aprire a fuoco vivo

STEP 3 di 5

Appena aperte cospargetele di prezzemolo tritato

STEP 4 di 5

Ritirate e servite subito

STEP 5 di 5

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC Verdicchio Di Matelica DOC Ischia Bianco DOC

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le cozze devono essere fresche per garantire il successo della ricetta