Una ricetta di
TuduuInsalata d'arancia alle olive
L'Insalata d'Arancia alle Olive è un antipasto tipico della cucina mediterranea. La combinazione degli agrumi dolci con il sapore salato delle olive nere rende questa insalata un piatto fresco e gustoso. Questa ricetta semplice e veloce da preparare è ideale per accompagnare i pasti estivi o come antipasto leggero.
Antipasti
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Arance
4
Olive nere
16
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Taglierino affilato
Preparazione
STEP 1 di 2
Lavate le arance tagliatele a fette sottili; snocciolate le olive tagliatele a metàSTEP 2 di 2
Riunite tutto in una grande ciotola condite con olio d'oliva extra-vergine versato a filo salateModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Questa insalata è un antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate