Una ricetta di
TuduuInsalata di funghi e spinaci
L'insalata di funghi e spinaci è un contorno fresco e leggero, perfetto da servire durante le giornate calde. I funghi champignon freschi si sposano alla perfezione con le foglie di spinaci tenere e croccanti. Il tutto viene arricchito da sottili fettine di bacon croccante e condito con olio d'oliva extra-vergine, succo di limone, senape dolce, sale e pepe. Un'esplosione di sapori e consistenze che conquisterà i tuoi ospiti.
Contorni
15 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Funghi champignon piccoli freschissimi
300 G
Foglie di spinaci piccole tenere
2 Manciate
Bacon a fettine sottili
80 G
Olio d'oliva extra-vergine
2 Cucchiai
Senape dolce
1 Cucchiaio
Limone (succo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.