Una ricetta di
TuduuInsalata di gamberetti e carciofi
L'Insalata di Gamberetti e Carciofi è un fresco e saporito antipasto tipico della cucina mediterranea. I gamberetti rosa freschi si combinano con i carciofi primizia tipo riviera, creando una sinergia di sapori unica. Il court-bouillon all'aceto di vino dona una nota acida e aromaticità alla preparazione. L'insalata viene insaporita con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe appena macinato. Perfetta per un pranzo estivo o come antipasto leggero.
Antipasti
20 min
5 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Gamberetti rosa freschi
300 G
Carciofi primizia tipo riviera (con le spine)
6
Court-bouillon all'aceto di vino
100 Cl
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Limone (succo)
1
Sale
q.b.
Pepe appena macinato
q.b.