La foto della ricetta Insalata Di Patate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Insalata di patate

L'insalata di patate è un classico contorno fresco e saporito. Le patate sono lessate e poi condite con una deliziosa salsa a base di senape, succo di limone e olio d'oliva. Perfetta per accompagnare carni e pesci, è anche ottima da gustare da sola come piatto leggero.

Contorni

15 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

4

Porri

2

Senape

q.b.

Salsa worcester

q.b.

Succo di limone

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Ciotola

Coltello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere le patate avvolte in alluminio nel forno caldo a 200 gradi per 1 ora

STEP 2 di 5

Cuocere i porri al vapore nell'apposito cestello per 20 minuti

STEP 3 di 5

Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli

STEP 4 di 5

Preparare una salsina mettendo insieme olio senape poche gocce di salsa worcester succo di limone sale e pepe

STEP 5 di 5

Condire le verdure con la salsa e servire

Modalità di conservazione

Conservare l'insalata di patate in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

L'insalata di patate è un piatto versatile che può essere servito come contorno o come piatto principale.