La foto della ricetta Insalata Di Scoglio di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Insalata di scoglio

L'insalata di scoglio è un delizioso antipasto a base di gamberetti, triglie e crostacei misti, arricchito con sedano croccante, mela e noci tritate. Un mix di sapori che si sposano alla perfezione grazie alla maionese che le lega insieme. Perfetta per un pranzo estivo o una cenetta leggera.

Antipasti

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gamberetti

200 G

Triglie

2

Sedano

1 Gambo

Mela

1

Cipolla

1

Uovo sodo

1

Noci tritate

1 Cucchiaio

Maionese

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Insalatiera

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessate i gamberetti e le triglie poi sgusciate i gamberetti e spinate le triglie

STEP 2 di 4

Mettete il tutto in una insalatiera e unite il sedano e la mela tagliati a dadini

STEP 3 di 4

Tritate la cipolla e l'uovo sodo e versateli nell'insalatiera aggiungendo le noci il sale e il pepe

STEP 4 di 4

Servite guarnendo con la maionese

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Da servire fresca.