Una ricetta di
TuduuInsalata di scoglio
L'insalata di scoglio è un delizioso antipasto a base di gamberetti, triglie e crostacei misti, arricchito con sedano croccante, mela e noci tritate. Un mix di sapori che si sposano alla perfezione grazie alla maionese che le lega insieme. Perfetta per un pranzo estivo o una cenetta leggera.
Antipasti
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Gamberetti
200 G
Triglie
2
Sedano
1 Gambo
Mela
1
Cipolla
1
Uovo sodo
1
Noci tritate
1 Cucchiaio
Maionese
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Insalatiera
Coltello
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 4
Lessate i gamberetti e le triglie poi sgusciate i gamberetti e spinate le triglieSTEP 2 di 4
Mettete il tutto in una insalatiera e unite il sedano e la mela tagliati a dadiniSTEP 3 di 4
Tritate la cipolla e l'uovo sodo e versateli nell'insalatiera aggiungendo le noci il sale e il pepeSTEP 4 di 4
Servite guarnendo con la maioneseModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Da servire fresca.