La foto della ricetta Involtini Con Sedano E Carota di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Involtini con sedano e carota

Gli Involtini con Sedano e Carota sono una deliziosa preparazione di fettine di manzo arrotolate con un ripieno di sedano, carote e pancetta, insaporite con cipolla e vino bianco. Questo piatto è semplice da preparare e offre un mix di sapori unici che conquisteranno il palato di chiunque.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fettine di manzo

500 G

Sedano

q.b.

Carote

3

Pancetta

100 G

Cipolla

1

Vino bianco secco

q.b.

Farina

q.b.

Pomodori pelati

3

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Lavate e sbucciate il sedano e le carote poi tagliateli a listelli di circa 3 cm

STEP 2 di 6

Tagliate a filetti anche la pancetta

STEP 3 di 6

In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino

STEP 4 di 6

Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini aggiungendo la cipolla tritata vino bianco secco e un po' di farina

STEP 5 di 6

Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati sale e pepe

STEP 6 di 6

Cuocere il tutto per 15-20 minuti

Modalità di conservazione

Conservare gli involtini con sedano e carota in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questa ricetta è un classico della cucina italiana.