Una ricetta di
TuduuInvoltini con sedano e carota
Gli Involtini con Sedano e Carota sono una deliziosa preparazione di fettine di manzo arrotolate con un ripieno di sedano, carote e pancetta, insaporite con cipolla e vino bianco. Questo piatto è semplice da preparare e offre un mix di sapori unici che conquisteranno il palato di chiunque.
Primi
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fettine di manzo
500 G
Sedano
q.b.
Carote
3
Pancetta
100 G
Cipolla
1
Vino bianco secco
q.b.
Farina
q.b.
Pomodori pelati
3
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 6
Lavate e sbucciate il sedano e le carote poi tagliateli a listelli di circa 3 cmSTEP 2 di 6
Tagliate a filetti anche la pancettaSTEP 3 di 6
In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchinoSTEP 4 di 6
Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini aggiungendo la cipolla tritata vino bianco secco e un po' di farinaSTEP 5 di 6
Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati sale e pepeSTEP 6 di 6
Cuocere il tutto per 15-20 minutiModalità di conservazione
Conservare gli involtini con sedano e carota in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Questa ricetta è un classico della cucina italiana.