Una ricetta di
TuduuInvoltini di vitello con i capperi
Gli involtini di vitello con i capperi sono un delizioso piatto primo tipico della cucina italiana. Le fettine di vitello sottili vengono farcite con una gustosa combinazione di capperi sotto sale, prezzemolo tritato e succo di limone. Dopodiché vengono arrotolate e cotte in padella con olio d'oliva fino a quando non risultano morbide e succulente. Il loro sapore unico e la loro presentazione elegante li rendono perfetti per una cena speciale o un'occasione festiva.
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fettine di vitello tagliate molto sottili
300 G
Capperi sotto sale
1 Cucchiaio
Prezzemolo tritato
1 Cucchiaio
Olio d'oliva
5 Cucchiai
Succo di limone
2 Cucchiai
Pepe
1 Macinata
Sale
q.b.
Strumenti
Padella