La foto della ricetta Involtini Di Vitello Con I Capperi di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Involtini di vitello con i capperi

Gli involtini di vitello con i capperi sono un delizioso piatto primo tipico della cucina italiana. Le fettine di vitello sottili vengono farcite con una gustosa combinazione di capperi sotto sale, prezzemolo tritato e succo di limone. Dopodiché vengono arrotolate e cotte in padella con olio d'oliva fino a quando non risultano morbide e succulente. Il loro sapore unico e la loro presentazione elegante li rendono perfetti per una cena speciale o un'occasione festiva.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fettine di vitello tagliate molto sottili

300 G

Capperi sotto sale

1 Cucchiaio

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

5 Cucchiai

Succo di limone

2 Cucchiai

Pepe

1 Macinata

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Sciacquate i capperi in acqua corrente strizzateli e tritateli

STEP 2 di 5

Mettete in una ciotola poco sale una macinata di pepe il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo

STEP 3 di 5

Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa

STEP 4 di 5

Arrotolate le fettine di carne senza stringere avvolgetele con la carta da forno chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella

STEP 5 di 5

Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti quindi servite in tavola