La foto della ricetta Involtini Di Vitello Saporiti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Involtini di vitello saporiti

Gli involtini di vitello saporiti sono un delizioso piatto di carne farcito con salame, aglio e basilico, avvolti in fettine sottili di vitello. Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore ricco e succulento. Gli involtini vengono rosolati in olio d'oliva e burro, poi cotti a fuoco basso con cipolla e rosmarino. Il risultato sono involtini teneri e gustosi, perfetti per un pranzo o una cena speciale.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di vitello

8 Fettine

Salame

100 G

Aglio

q.b.

Basilico

6 Foglie

Cipolla

q.b.

Rosmarino

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Spiedini

Preparazione

STEP 1 di 4

Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito

STEP 2 di 4

Spalmate la crema sulle fettine arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina

STEP 3 di 4

In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata rosolatevi gli involtini

STEP 4 di 4

Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora