Una ricetta di
TuduuInvoltini di vitello saporiti
Gli involtini di vitello saporiti sono un delizioso piatto di carne farcito con salame, aglio e basilico, avvolti in fettine sottili di vitello. Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore ricco e succulento. Gli involtini vengono rosolati in olio d'oliva e burro, poi cotti a fuoco basso con cipolla e rosmarino. Il risultato sono involtini teneri e gustosi, perfetti per un pranzo o una cena speciale.
Primi
20 min
30 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne di vitello
8 Fettine
Salame
100 G
Aglio
q.b.
Basilico
6 Foglie
Cipolla
q.b.
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Spiedini